商業空間布置案例-法式鄉村

走進童話故事的經典,是每位少女心中的夢想,儘管歲月如梭,鄉村風溫暖的魅力仍然只增不減,優雅細膩的法式鄉村風格, 讓人回家也是種上癮!

法國的人文就是給人一種優雅帶著貴族氣息的感覺,法式的浪漫掛勾蔓延在生活裡密不可分,當純樸溫馨與浪漫貴氣兩者結合在一個微妙的平衡點時,兩者所呈現的感覺不再是突兀,若你想要實現有現代氣息的法式浪漫與鄉村感溫馨兼具的風格,請洽琦品諮詢,為您解開浪漫的疑惑!

身受普羅旺斯,波爾多等田淵居家風影響法式鄉村風格,非常講究曲線,無論是洗白還是原木色系,傢俱都有一定的弧線,巧妙帶出空間的流暢感,整體感覺非常優雅、尊貴且內斂,鄉村風格不只是舒適,也洋溢者一種文化氣息,融入繪畫、雕塑、工藝品等,都是不可缺少的裝飾品!

創辦人黃淑琦表示:「節省空間運用是現代人所重視,不管是利用色澤或擺飾的選擇,琦品都讓您輕鬆從小空間創建大格局。」

拖著沉重的步伐,一抹疲憊的身軀回到家,當你開啟門的那一刻,等待你的不會是一片黑暗,因為琦品為您打造專屬的家,為您一直點亮著。

By |2018-04-20T16:35:27+00:00四月 20th, 2018|案例分享, 法式鄉村|商業空間布置案例-法式鄉村 已關閉迴響。