居家設計作品-法式古典、美式鄉村

此刻有沒有一種回到家的感覺?

這個家就像是我昨晚夢中的幻境

琦品帶您『走出夢鄉 實現理想』

柔美、細緻的線條或雕花應用於地板、天花板、門框與窗框可替為居家裝潢加分,刻劃法式古典裝潢的精美別緻,以綠色植栽或花卉點綴居家,為美式鄉村風裝潢融入自然本質,這兩種結合喜歡浪漫甜美風格的您們絕對不能錯過。

在傢俱方面,由於是吸收並簡化了歐洲家具的形式,所以在外觀上比較重視精神性的表現,簡單與少裝飾是其最大的特色,除了展現古典風格元素外,更要掌握色調大原則,色調的展現,直接關乎了風格的呈現,溫馨的新古典風,在色調展現上,會運用香檳金、奶茶色、咖啡色等清爽的色階。

打造古典風格的室內裝潢,最常看到的就是使用烤漆加上浮雕花線板營造整體空間的層次感,加入大量有光澤度的材質,更進一步的提升居家質感,創辦人黃淑琦也表示:「任何搭配上,都要有一定比例的考量,因為古典風格的裝飾太過於繁複及華麗,將所有美麗的東西都容納在一個空間裡並不一定合適,而是需要擁有一定大小的空間、經過一定的規劃,除了以上提供這些小細節的注意外,建議直接找琦品諮詢,讓您更加了解。』

By |2018-04-20T16:29:18+00:00四月 20th, 2018|案例分享, 法式古典|居家設計作品-法式古典、美式鄉村 已關閉迴響。